Préparer les endives et enlever les premières feuilles.
Détacher les feuilles en essayant de les prendre à peu près à la même taille.
Dans un bol, mélanger la ricotta avec une poire coupée en dés, ajouter le sel et le piment.
Faire chauffer le miel à feu doux, éplucher les poires restantes et les couper en quartiers et les cuire dans le miel, les garder un peu fermes.
Déposer uns cuillérée à café de ricotta épicée au milieu de chaque feuille d'endive, recouvrir avec un quartier de poire, remettre un peu de piment.
Réchauffer le miel dans la poêle et faire rouler les noix pour qu'elles caramélisent légèrement.
Les poser à côté ou sur la poire.
Ingrédients
Instructions
Préparer les endives et enlever les premières feuilles.
Détacher les feuilles en essayant de les prendre à peu près à la même taille.
Dans un bol, mélanger la ricotta avec une poire coupée en dés, ajouter le sel et le piment.
Faire chauffer le miel à feu doux, éplucher les poires restantes et les couper en quartiers et les cuire dans le miel, les garder un peu fermes.
Déposer uns cuillérée à café de ricotta épicée au milieu de chaque feuille d'endive, recouvrir avec un quartier de poire, remettre un peu de piment.
Réchauffer le miel dans la poêle et faire rouler les noix pour qu'elles caramélisent légèrement.
Les poser à côté ou sur la poire.