Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Allumer le four et le laisser chauffer à 180 °
Verser la farine, la levure, le sel et le poivre.
Monter les blancs en neige pas trop ferme et l'ajouter à la pâte.
Verser le beurre et mélanger.
Ajouter le saumon en petits dés ainsi que l'aneth et le jus d'un citron.
Répartir le mélange obtenu dans des moules à financiers.
Cuire au four une douzaine de minutes.
Ingrédients
Instructions
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Allumer le four et le laisser chauffer à 180 °
Verser la farine, la levure, le sel et le poivre.
Monter les blancs en neige pas trop ferme et l'ajouter à la pâte.
Verser le beurre et mélanger.
Ajouter le saumon en petits dés ainsi que l'aneth et le jus d'un citron.
Répartir le mélange obtenu dans des moules à financiers.
Cuire au four une douzaine de minutes.