Financiers au saumon ou à la truite (on peut doubler les ingrédients)

AuteurBéatrice
Portions1 portion
 110 g de farine
 3 blancs d'oeufs
 2 tranches de saumon fumé ou de truite bio
 100 g de beurre fondu
 1 pomme
 1 citron
 40 g de poudre d'amande
 ½ sachet de levure
 de l'aneth, du sel, du poivre, des herbes
1

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Allumer le four et le laisser chauffer à 180 °

2

Verser la farine, la levure, le sel et le poivre.
Monter les blancs en neige pas trop ferme et l'ajouter à la pâte.
Verser le beurre et mélanger.

3

Ajouter le saumon en petits dés ainsi que l'aneth et le jus d'un citron.

4

Répartir le mélange obtenu dans des moules à financiers.
Cuire au four une douzaine de minutes.

Ingrédients

 110 g de farine
 3 blancs d'oeufs
 2 tranches de saumon fumé ou de truite bio
 100 g de beurre fondu
 1 pomme
 1 citron
 40 g de poudre d'amande
 ½ sachet de levure
 de l'aneth, du sel, du poivre, des herbes

Instructions

1

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Allumer le four et le laisser chauffer à 180 °

2

Verser la farine, la levure, le sel et le poivre.
Monter les blancs en neige pas trop ferme et l'ajouter à la pâte.
Verser le beurre et mélanger.

3

Ajouter le saumon en petits dés ainsi que l'aneth et le jus d'un citron.

4

Répartir le mélange obtenu dans des moules à financiers.
Cuire au four une douzaine de minutes.

Financiers au saumon ou à la truite (on peut doubler les ingrédients)

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