Préchauffez le four à 200°
Dans une casserole, portez à ébullition le lait avec le bouillon.
Epluchez le céléri-rave et la pomme de terre, détaillez-les en cubes et faites-les cuire dans la casserole pendant 20 minutes.
Faites fondre le beurre et badigeonnez-en les galettes de sarrasin.
A l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre, détaillez-les en disques d'environ 5,5 cm de diamètre, déposez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfournez pour 10 minutes.
Sortez les croustilles du four et réservez.
Baissez la température à 180°, étalez les noisettes sur la plaque, enfournez pour 10 minutes puis concassez-les grossièrement.
Egouttez les légumes et écrasez-les au presse-purée en incorporant la crème et la poudre de noisettes.
Salez et poivrez.
Déposez 1 c. à café bombée de purée de céléri-rave sur chaque croustille, puis parsemez d'éclats de noisette et de pluches de cerfeuil.
Ingrédients
Instructions
Préchauffez le four à 200°
Dans une casserole, portez à ébullition le lait avec le bouillon.
Epluchez le céléri-rave et la pomme de terre, détaillez-les en cubes et faites-les cuire dans la casserole pendant 20 minutes.
Faites fondre le beurre et badigeonnez-en les galettes de sarrasin.
A l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre, détaillez-les en disques d'environ 5,5 cm de diamètre, déposez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfournez pour 10 minutes.
Sortez les croustilles du four et réservez.
Baissez la température à 180°, étalez les noisettes sur la plaque, enfournez pour 10 minutes puis concassez-les grossièrement.
Egouttez les légumes et écrasez-les au presse-purée en incorporant la crème et la poudre de noisettes.
Salez et poivrez.
Déposez 1 c. à café bombée de purée de céléri-rave sur chaque croustille, puis parsemez d'éclats de noisette et de pluches de cerfeuil.