Couper les crevettes en morceaux
Eplucher et couper la pomme en dés
Emincer l'oignon
Mélanger le jus de citron et les crevettes, la pomme en dés et l'oignon
Saler et poivrer et mettre au frais
Dans une casserole, chauffer l'eau, ajouter le beurre et le sel et poivre
Ajouter la farine d'un seul coup et mélanger à la spatule
Faire sécher la pâte sur feu doux, refroidir
Ajouter l'oeuf, mélanger
Mettre dans une poche à douille et former des petits tas sur la plaque du four avec du papier cuisson
Mettre au four 180° pendant 40 minutes, laisser refroidir
Couper les choux en deux et les garnir de la salade de crevettes
Ingrédients
Instructions
Couper les crevettes en morceaux
Eplucher et couper la pomme en dés
Emincer l'oignon
Mélanger le jus de citron et les crevettes, la pomme en dés et l'oignon
Saler et poivrer et mettre au frais
Dans une casserole, chauffer l'eau, ajouter le beurre et le sel et poivre
Ajouter la farine d'un seul coup et mélanger à la spatule
Faire sécher la pâte sur feu doux, refroidir
Ajouter l'oeuf, mélanger
Mettre dans une poche à douille et former des petits tas sur la plaque du four avec du papier cuisson
Mettre au four 180° pendant 40 minutes, laisser refroidir
Couper les choux en deux et les garnir de la salade de crevettes