Eplucher et faire cuire les patates douces
Réaliser la purée
Séparer les blancs des jaunes et les monter en neige
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure, ajouter les jaunes d'oeufs, le lait, le beurre fondu, le sel, le poivre, mélanger.
Ajouter la purée de patate douce
incorporer les blancs d'oeufs.
Filmer et laisser reposer 30 min.
Réaliser les gaufres dans un gaufrier.
Tartiner les gaufres avec du fromage frais (St Moret), ajouter du saumon fumé, de l'avocat, un oeuf mollé, de la salade, du concombre entre deux gaufres.
Déguster.
Ingrédients
Instructions
Eplucher et faire cuire les patates douces
Réaliser la purée
Séparer les blancs des jaunes et les monter en neige
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure, ajouter les jaunes d'oeufs, le lait, le beurre fondu, le sel, le poivre, mélanger.
Ajouter la purée de patate douce
incorporer les blancs d'oeufs.
Filmer et laisser reposer 30 min.
Réaliser les gaufres dans un gaufrier.
Tartiner les gaufres avec du fromage frais (St Moret), ajouter du saumon fumé, de l'avocat, un oeuf mollé, de la salade, du concombre entre deux gaufres.
Déguster.