Bouchées au potiron

Portions1 portion
 150 g de farine
 ½ sachet de levure
 2 gros oeufs
 150 ml de crème entière liquide
 50 g de feta ou de comté râpé
 1 gros oignon jaune
 350 g de potiron
 1 c-à-s de persil frais hâché
 1 c-à-c de cumin moulu
 20 g de pignons de pin
 sel, poivre
1

Eplucher le potiron, le couper en gros cubes, le faire cuire à la vapeur

2

Réduire la chair en purée

3

Ecraser la feta à la fourchette

4

Eplucher et émincer l'oignon

5

Tamiser la farine te la levure

6

Ajouter les oeufs, la crème, le persil et le cumin

7

Saler, poivrer, fouetter vivement

8

Ajouter la feta, l'oignon et la chair de potiron, mélanger

9

Verser dans des moules, parsemer de pignons de pin

10

cuire au four 200 °, 30 minutes, servir froid ou tièdi.

Ingrédients

 150 g de farine
 ½ sachet de levure
 2 gros oeufs
 150 ml de crème entière liquide
 50 g de feta ou de comté râpé
 1 gros oignon jaune
 350 g de potiron
 1 c-à-s de persil frais hâché
 1 c-à-c de cumin moulu
 20 g de pignons de pin
 sel, poivre

Instructions

1

Eplucher le potiron, le couper en gros cubes, le faire cuire à la vapeur

2

Réduire la chair en purée

3

Ecraser la feta à la fourchette

4

Eplucher et émincer l'oignon

5

Tamiser la farine te la levure

6

Ajouter les oeufs, la crème, le persil et le cumin

7

Saler, poivrer, fouetter vivement

8

Ajouter la feta, l'oignon et la chair de potiron, mélanger

9

Verser dans des moules, parsemer de pignons de pin

10

cuire au four 200 °, 30 minutes, servir froid ou tièdi.

Bouchées au potiron

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