¾ kiwis
¾ tranches de saumon fumé
60 g de fromage frais nature (St Moret ou Philadelphia)
5 cuillèrées à soupe de crème liquide
ciboulette
poivre
des oeufs de lump noirs
1
Mélangez le fromage frais et la crème liquide.
Poivrez et ciselez la ciboulette, mélangez.
2
Pelez et coupez les kiwis en morceau, disposez-les dans le fond des verrines.
3
Coupez le saumon fumé en petites lanières et ajoutez-le.
4
Ajoutez le mélange fromage frais- crème sur le saumon et décorez avec les oeufs de lump et un peu de ciboulette.
Ingrédients
¾ kiwis
¾ tranches de saumon fumé
60 g de fromage frais nature (St Moret ou Philadelphia)
5 cuillèrées à soupe de crème liquide
ciboulette
poivre
des oeufs de lump noirs
Instructions
1
Mélangez le fromage frais et la crème liquide.
Poivrez et ciselez la ciboulette, mélangez.
2
Pelez et coupez les kiwis en morceau, disposez-les dans le fond des verrines.
3
Coupez le saumon fumé en petites lanières et ajoutez-le.
4
Ajoutez le mélange fromage frais- crème sur le saumon et décorez avec les oeufs de lump et un peu de ciboulette.