250 g de petits pois crus frais ou surgelés
60 g de feta
1 cuillerée à soupe d'amandes en poudre
50 g de pistaches décortiquées salées
5 cl d'huile d'olive
6 brins de menthe
le jus d'un demi citron
sel, poivre
1
Placez les petits pois dans le bol d'un robot avec la féta, les amandes en poudre, les pistaches, le jus de citron, la menthe effeuillée et l'huile d'olive.
Salez, poivrez, mixez jusqu'à obtenir une crème épaisse.
2
Servez à l'apéritif avec des gressins, des chips ou des toasts de pain grillé.
Ingrédients
250 g de petits pois crus frais ou surgelés
60 g de feta
1 cuillerée à soupe d'amandes en poudre
50 g de pistaches décortiquées salées
5 cl d'huile d'olive
6 brins de menthe
le jus d'un demi citron
sel, poivre
Instructions
1
Placez les petits pois dans le bol d'un robot avec la féta, les amandes en poudre, les pistaches, le jus de citron, la menthe effeuillée et l'huile d'olive.
Salez, poivrez, mixez jusqu'à obtenir une crème épaisse.
2
Servez à l'apéritif avec des gressins, des chips ou des toasts de pain grillé.