Faire cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur.
Les éplucher et les écraser à la fourchette.
Ajouter le thon, égoutté et émietté, l'oeuf, le curry, la coriandre, le sel et le poivre.
Couper les feuilles de brick en deux, plier en 2 dans la longueur chaque demi feuille de brick, déposer une cuillère à soupe de farce sur la feuille, plier en triangle.
Faire cuire les feuilles de brick au four: 15 mins à 200° ou à la poêle, les faire frire alors dans l'huile d'olive jusqu'à ce que les triangles soient bien dorés.
Ingrédients
Instructions
Faire cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur.
Les éplucher et les écraser à la fourchette.
Ajouter le thon, égoutté et émietté, l'oeuf, le curry, la coriandre, le sel et le poivre.
Couper les feuilles de brick en deux, plier en 2 dans la longueur chaque demi feuille de brick, déposer une cuillère à soupe de farce sur la feuille, plier en triangle.
Faire cuire les feuilles de brick au four: 15 mins à 200° ou à la poêle, les faire frire alors dans l'huile d'olive jusqu'à ce que les triangles soient bien dorés.